Olá amigos...

Este blog é para mostrar meu trabalho a todas pessoas, amantes da arte de confeitar. Trabalho com bolos e doces há 10 anos e, não há nada mais gostoso e especial do que criar tudo com muito amor.
Trabalho para você e por você.
Faça da sua festa um evento único, porque a vida é feita de pequenos prazeres...

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Crustolli 

Ingredientes: 
  1. 400 gr. de farina de trigo,
  2. 70 gr. de manteiga, 
  3. 50 gr de açucar, 
  4. 100 ml de leite, 
  5. 1/4 de xícara de rum ou cognac, 
  6. dois ovos, 
  7. oleo, 
  8. sal (pitada).

Bater os ovos, com o açucar, junte o cognac, sal, e amassar a massa, combinando uma parte do leite morno. Coloque a farinha na superfície de trabalho, adicione a manteiga, misturando com os ovos e o restante do leite, se necessário. 
Sove a massa e abra com rolo. 
Corte em tiras e gravata ou como preferir. 
Frite em óleo quente,coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar a canela é opcional.

Bom apetite!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário