Olá amigos...

Este blog é para mostrar meu trabalho a todas pessoas, amantes da arte de confeitar. Trabalho com bolos e doces há 10 anos e, não há nada mais gostoso e especial do que criar tudo com muito amor.
Trabalho para você e por você.
Faça da sua festa um evento único, porque a vida é feita de pequenos prazeres...

terça-feira, 30 de novembro de 2010

PUDIM DE PADARIA
Ingredientes:
Pudim

½ quilo de açúcar

250g de farinha de trigo

½ litro de leite

3 ovos

50g de queijo ralado
50g de coco ralado
Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Fazer:
Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Ferva até dar ponto de caramelo (cerca de 11 minutos em fogo alto). Não mexa mais para não açucarar. A seguir, caramelize uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim

No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Desligue. Junte o queijo e o coco e bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada reservada. Leve ao assoalho do forno, em banho-maria, pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário