Olá amigos...

Este blog é para mostrar meu trabalho a todas pessoas, amantes da arte de confeitar. Trabalho com bolos e doces há 10 anos e, não há nada mais gostoso e especial do que criar tudo com muito amor.
Trabalho para você e por você.
Faça da sua festa um evento único, porque a vida é feita de pequenos prazeres...

terça-feira, 30 de novembro de 2010

STROFFOLI

1 kg de farinha           
100 ml de leite
Canela em pó a gosto
Vinho (tinto ou branco) adoçado
Mel  ou Karo

Misturar a canela na farinha e fazer um monte com um buraco no meio e coloque o óleo. Misture com as mãos e va acrescentando o vinho adoçado até que forme uma massa macia. Sovar bem a massa, até a  massaa ficar bem aerada. Fazer cobrinhas com a massa e cortar em pedacinhos de +- 1 cm (como se fosse nhoque). Frite no óleo bem quente. Depois de fritos, aquecer o mel e passar os strufoli. 
Polvilhe  canela.
 
Muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário